Пленил меня твой взгляд прелестный...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Рифмованная проза"

«ПЛЕНИЛ МЕНЯ ТВОЙ ВЗГЛЯД ПРЕЛЕСТНЫЙ...»

Пленил меня твой взгляд прелестный
На перепутии времён...
Стал своевременным, уместным,
Зовущим к жизни новой он!..

Как солнце, воздух  ты мне нужен –
Особенно сейчас, родной!..
Когда мой голос так простужен,
Когда болею, милый мой...

Я силу духа не теряю –
От бед меня твой взгляд хранит!!!
Любовь твою я ощущаю –
О ней мне взор твой говорит!..

В блаженстве райском, неземном
Сейчас я пребываю...
И от любви твоей такой
На крыльях  я летаю!..