Помни обо мне!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Рифмованная проза"

«ПОМНИ ОБО МНЕ!!!»

Если будет тебе грустно –
Вспомни обо мне!..
Моя нежность, мои чувства
Путь найдут к тебе!

Душу пусть они согреют,
Милый мой, родной!
Пусть в душе твоей лелеют
Мир, уют, покой!..

Сердце и любовь свою
Я тебе отдам!
Душу исцелю твою,
Силы передам!..

Я навек теперь твоя!
Лишь тобой живу!
Знай, что я люблю тебя,
Помню, очень жду!!!