Потому что люблю?!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Рифмованная проза"

«ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ?!.»

Нет!.. «Потому что я тебя люблю» – не может быть случайностью, обманом!!!
Не можешь ты по отношению ко мне таким жестоким быть, безжалостным, тираном!..
Но что это тогда, любимый мой?! Признание в любви?!
Завуалировано – тайное, понятное лишь нам двоим?!.

Иль просто шутка это?!. Умная игра?!.
Но так со мною не играли никогда!..
А, может быть, всё это ничего не значит?!.
И пусть душа моя опять страдает, плачет?!.