Почему без тебя мне так грустно?!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Рифмованная проза"

«ПОЧЕМУ БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ТАК ГРУСТНО?!.»

Обещала тебе не звонить я домой
В выходные, дружочек любимый...
И два дня для меня вдруг прошли стороной,
Одиноко, бесцельно и мимо...

Не могу я понять, что случилось со мной,
Почему без тебя мне так грустно,
Почему мысли все – о тебе лишь, родной,
И в душе без тебя – просто пусто...

Нет, два дня выходных не была я одна,
Ведь друзей и приятелей – много!..
Но забыть про тебя ни на миг не смогла –
Боль в душе за тебя и тревога!..

Ты сейчас далеко-далеко от меня,
Но хочу слышать голос твой, милый!..
И хочу, чтобы «солнышком» каждого дня
Я встречала тебя, мой любимый!..

Я хочу пожелать нам с тобой вновь и вновь,
Чтоб дела наши были «в порядке»,
Чтоб была наша встреча, дружба, любовь
Долго тайной для всех и загадкой...