Пусть завтра будет лучше, чем сегодня!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Рифмованная проза"

"ПУСТЬ  ЗАВТРА  БУДЕТ  ЛУЧШЕ, ЧЕМ  СЕГОДНЯ!!!"

Пусть «завтра» будет лучше, чем «сегодня»!!!
Пусть «лето» будет завтра, не «зима»!..
Не будний день пусть завтра будет, а субботний!..
Пусть с другом завтра буду я, а не одна!!!

Пусть солнце ослепит меня улыбкой –
Столь лучезарной, восхитительной, неотразимой!..
Чтоб показался «день вчерашний» мне ошибкой!..
Чтоб «завтра» вновь желанной стала я, любимой!!!