Ревность

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Рифмованная проза"

«РЕВНОСТЬ»

О, ревность – враг святой любви моей !
Не разрушай меня, пожалуйста ! Прошу !!!
Не погуби меня ты ! Пожалей !
Ведь не тебя – любви взаимной жду !..

Не заставляй меня быть злой, жестокой
И беспощадной к другу моему !..
Не оставляй в слезах меня и одинокой,
В печали, в ненависти, в гневе и в аду !..

Не дай разрушить наши отношенья !
Не заставляй обоих нас, любя, страдать !
Позволь найти нам мудрое решенье,
Чтобы во гневе нам любовь не потерять !!!