Ревнуешь меня?!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Рифмованная проза"

«РЕВНУЕШЬ  МЕНЯ ?!.»

Ревнуешь меня ?!. Значит – любишь !!!
О, как на душе хорошо !!!
Меня ты уже не забудешь,
Желая общенья ещё !..

Ворвался ты в жизнь мою, милый,
Так быстро, внезапно, мгновенно !!!
Стал сразу мне другом любимым,
Героем моим вдохновенным !..

Тебя – никому не отдам я !!!
Ты – мой навсегда !!! ТОЛЬКО  МОЙ !!!
Судьбою твоею – я стану !!!
Ты станешь – моею судьбой !!!