С надеждой новый день идет...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Рифмованная проза"

«С  надеждой  новый  день  идет...»

Удачи, друг мой, в этот час
Тебе я пожелаю !!!
Пусть Бог тебе подарит шанс,
Покой твой охраняет !..

И пусть тоска твоя, печаль
Уходят безвозвратно !
Ты каждый день рассвет встречай
Улыбкой лучезарной !..

С надеждой новый день идёт,
С мечтами и желаньями !..
С тобою кто–то встречи ждёт,
Мой друг очаровательный !..

И снова «здравствуй!» говорит
Тебе с большой любовью !..
Огнём желания горит
Увидеться с тобою !..