С тобой я выбираю путь!..

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Рифмованная проза"

«С  тобой  я  выбираю  путь !..»

Околдовал ты, говорят,
И свёл меня с ума ты,
Что дом покинула я зря,
И в том – ты виноватый...

Нет, не виню я никого
В том, что сама решила !..
Здесь не осталось ничего,
Чем сердце дальше б жило...

Судить я, милый, не берусь,
Насколько б сил хватило,
Чтоб боль одной забыть и грусть...
Здесь счастье – раньше было...

А что там, милый, впереди,
Не знаю я, конечно !
Мне б не хотелось поступить
Бездумно и беспечно !!!

Но то, что было, не вернуть –
Перевести бы дух !..
С тобой я выбираю путь,
Мой уникальный друг !!!