The Weary Love

Философский Саксаул
Молода ты. Не тянутся дни,
а бегут чередой стремительной.
И улыбкой своей пленительной
в сердце ты мою сохрани
   Усталую Любовь.
Где мне сил столько взять, чтобы
растопить равнодушия лёд?
Чтоб не билась, подстрелена влёт,
и не мёрзла в весених сугробах
   Усталая Любовь?
Нежным именем сердце дышит.
Шторы сдёрни и - приоткрой
окна. Луч впусти золотой,
и тогда ты мою услышишь
   Усталую Любовь...