Мой лучик солнца

Алексеюшка
Предо мною твоя совесть чистая,
Точно капля росы, ты лучистая.
Ощущаю приятную ауру чувств.
Мне комфортно с тобой круглосуточно,
Рядом весело, радостно, шуточно.
Мне не в тягость семейных забот наших груз.