Евстинии Андреевне

Саша Петрыкова
Иные взгляды, иные лица,
Другие люди, фон - другой.
Здесь - размышляет, там он - злится
Здесь - он живет, там он - живой.

Иные взгляды, иные лица...
Здесь я - одна, там я - с тобой.
И все в глазах моих двоится...
Здесь ты - живешь, там ты - живой.

Иные взгляды, иные лица
В окне трамвая предо мной.
Здесь грань былого с небылицей,
Здесь мир - живет, там - он живой.