Сила и слабость

Философский Саксаул
Имя моё - Сила,
Слабость - имя твоё.
Должно тебе быть милой,
высоким мне, как полёт.
Сладкой любовью снимем
зрелого чувства жнивьё...
Слабость - моё имя?
Сила - имя твоё?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Станислав
 Плутенко "Кораблик по
             имени Ты"