О романтике

Мастер Вдохновения
Говори мне, что любишь очень,
Признавайся мне бесконечно...
Говори то, что сильно хочешь -
Всеми красками сильно, мощно

Говори, говори что любишь -
Пусть кусочек бумажной ткани
Обернёт, скроет все поцелуи,
И от мира нас защищает