БАЦ

Влад Хаек
Добро пожаловать в мой мир
Только меня там не ищите
Я в нем невидимый - король лир
И Лирика – есть жизнь, моя обитель…
Когла приходит небожитель
Молча, не читая нотаций
Вдруг пролонгирует мой мир
Без любопытных и папарацци
А может просто БАЦ... и ?