Обними меня покрепче

Александр Прищепенко
Обними меня покрепче
И не надо слезы лить,
Нам от этого не легче,
Нам не легче не любить.

Расскажи мне про былое
И про солнечные дни,
Про голодное родное
Одиночество внутри.

Объясни, как были рядом
И безумно влюблены,
Как поили сладким ядом
Разноцветные миры.

Подскажи, что будет завтра
После горького вина,
Не легла червона карта
На тебя и на меня.

Ты прости меня родная,
Что не встретимся мы вновь,
Жизнь проклятая такая
Не богата на любовь.