Друзьям

Серж Гагаринов
Немного их осталось ,
друзей моих хороших .
Они придут на помощь ,
когда в глаза пороша .
Когда другой не скажет ,
что сделал я не так ...
Талант остаться другом
приходит просто так .
Не надо подхалима
я с ним не подружусь .
Мой друг мне скажет правду .
Таким всегда горжусь !