Разговор Топора с лаптем

Евгений Шнуровский
Бюрократ Развитью враг?
- Так!
- Как с ним быть, не гадил чтоб?
- В гроб!!
- Что же он живее всех?
- Э-э-эх!!!
- Молодец! Лишь ты мне друг!
- Пук...                27.09.09.