Горькая правда

Артем Кузьмицкий
Мы здесь родились , и выросли мы тоже здесь
Не зная то, что здесь творится ,
Пытаются все разом опуститься .
Но не дано потом им встать :
Пойдут в метро рубли стрелять,
Траву курить и водку жрать.
А , встретить их лет через пять ,
Не сможешь ты опять!!!!!!!
Ведь спился кто, кто наркоман , кто в зоне,
А кто-то не живет уже на свете более!!!