***

Шабанова Ольга
Залит пожар в душе слезами,
Уныло тлеют угольки...
Нет грусти и печали между нами,
Осталась только боль от выжженной любви.

Остались лишь клочки былых эмоций,
Страх потерять осел внутри.
Но я живу, всё также жажду солнца,
Храню воспоминанья и мечты.