Ну что, моя подруга Сильва?

Яков Абрамович Лев
Ну что, моя подруга, Сильва?
Ну что бурчишь? Небось, болеешь,
И потому дорожку греешь
Ты, возле дома- будто реешь
За весны, те, что были так красивы…
Ну что, моя подруга Сильва?