Он за собой меня не звал

Ольга Кан
Он за собой меня не звал,
Он ничего не обещал,
Не говорил красивых фраз,
Не строил мне влюбленных глаз.
Он был циничен и жесток,
Он был собой, он жил как мог,
Он доводил меня до слез,
Не принимал меня всерьез.
Он не любил, но был любим,
А я - я в ад пошла за ним.