С тобою равно оба мы грешны

Ольга Кан
С тобою равно оба мы грешны.
Я не хочу снимать своей вины.
Но я себя как шлюха не вела,
И я тебя насильно не брала.
Роман служебный, колдовская власть...
Как я могла настолько низко пасть?
Я и во сне не видела, друг мой,
Что так случиться может и со мной.
Она, конечно же, во всем права,
Она имеет на тебя права,
Она не станет ночью спать одна,
Она - твоя законная жена.
Таких, как я же, никому не жаль,
Мы нарушаем кодекс и мораль.
Она тебя обнимет и простит,
А вот меня никто не защитит.