Я выдержу, я вынесу

Ольга Кан
Я выдержу, я вынесу, я вытяну зубами.
Так нужно, видит бог, я так решила, так хочу.
Не дам пробить вам брешь в стене меж мною и меж вами,
Годами складывала я ее по кирпичу.
Я выдержу, я вынесу, держаться я умею.
За тридцать лет я роль свою освоила вполне.
От боли и обиды  внутри я каменею,
И лишь потом, вне глаз чужих, сползаю по стене.