Здравствуй, враг мой

Ольга Кан
Здравствуй, враг мой, друг врага моего,
Тот, кто другом раньше был столько лет.
Ты нарушил нерушимый обет.
Здравствуй, враг мой, друг врага моего.
Мне по-прежнему хотелось бы знать,
Как живешь и все ли в норме с тобой,
Сожалеешь ли, что больше не мой,
Мне по-прежнему хотелось бы знать.
Как же ты попался в сети ее?
Предавали вы меня не спеша.
У нее погрязла в злобе душа.
Как же ты попался в сети ее?
Здравствуй, враг мой, друг врага моего,
Тот, кто другом раньше был столько лет.
Ты нарушил нерушимый обет.
Здравствуй, враг мой, друг врага моего.