Я не святая

Ольга Кан
Я не святая. Подруги знают,
Как поначалу я от любви бежала.
Как через силу я все твердила,
Как повторяла: он не моя судьба.
Потом смирилась, и гордость позабылась,
С собою спорить - занятие пустое.
И очень скоро, без лишних разговоров
Он стал мой бог, а я его раба.