У любимого жена

Ольга Кан
У любимого жена и красива, и умна.
Он ей муж для людей, но спит со мною, а не с ней.
У любимого жена, словно деревце, стройна.
Стройна да плоска, как нестругана доска.
У любимого жена, словно рыба холодна.
А я ему всегда отвечаю только "да".
У любимого жена, к сожаленью, не одна.
На нее-то хрен забей, да только бог ей дал детей.
У любимого жена... Эх, жизнь горька да солона.