Закон не для средних умов!!!

Яков Абрамович Лев
Самы лучшие сказки начинаются со слов: "Если вы проголосуете за меня на выборах..."


Наш народ – народ не глупый:
Выбирает в депутаты
Тех, кто пузами раздутый,
На Канарах держит хаты…

Наш народ, народ хоть умный,
Но одна проблема – власти.
Думы думают, трибуны…
И кипят такие страсти!

Думцы – лучшие ребята
В сочинение рассказов
Почему, мол так богаты!
Каждый первый как Некрасов.

Каждый третий – Гоголь, Чехов
Да чего уж там – Гомеры,
Сказки лепят – крышей съехав
Депутаты, клерки- мэры.

И вообще, такое дело
Думы думать – не простое.
А ещё что б не задело
В кризис хаты, что родное…