Звонил Егор

Геннадий Вершинин
Мигает Майлагент*, звонят из Сочи,
Егор по настроенью просит басню,
В ответ: «Я не пишу их, между прочим»,
А он нужна: «Стеченье обстоятельств».

Нужна для настроения хорошего,
Заела грусть и меланхолия опять,
И терапия здесь нужна пригожая.
Но где же басню для Егора мне взять?

Отправил его к автору «Ста басен»**,
Так Кравченко себя зовёт,
Уговорил, и он почти согласен,
Читает, думаю, что удовлетворён.

*Компьютерная программа для обмена мгновенными сообщениями в Интернете
**Сайт стихов http://www.stihi.ru/avtor/100basen.

                27.09.2009