Анна Евтух - Еду снова на Розовый Остров

На Розовом Острове
Еду снова на Розовый Остров...
Пусть метельно и дюны в снегу.
Не по делу - соскучилась просто.
Не поехать - уже не могу.

Еду к вам, дорогие, согреться,
Вдохновением вновь подышать.
И оттает озябшее сердце,
И захочется снова летать.

Вроде силы иссякли, но снова
Набираюсь я силы у вас.
И уже отдавать вам готова
Жар души, возрожденный сейчас.

Мне у вас и тепло, и уютно
От костров ваших добрых сердец.
И теперь загораясь, подспудно,
Напишу лучший стих, наконец.

Напишу про бескрайнее море
Бескорыстной людской доброты,
Помогающей с ветром поспорить
И поднять снова парус мечты.