Я просила Бога о любви

Ольга Кан
Я просила Бога о любви,
Я хотела губы знать твои,
Я мечтала, чтобы дети мои
Были и твоими детьми.
Но не внял моим молитвам Бог,
Может быть, он чуда сделать не смог,
А быть может, просто не захотел,
А быть может, есть у чуда предел.
Важно только, что не будет любви,
То, что дети мои - только мои,
Важно то, что чашу счастья до дна
Пьет законная с тобою жена.
И хотя мне нет причин для обид,
И душа болит, и сердце болит.
Льдом по пальцам дни, подтаяв, скользят,
Ничего-то мне исправить нельзя.