Милый, боль моя сильнее

Ольга Кан
Милый, боль моя сильнее
День ото дня.
Сделай что-нибудь скорее
Ты для меня.
Разведи беду рукою
Как сизый дым.
Дай мне счастья и покоя
Словом одним.
Ну солги мне как и раньше
Мог мне сказать,
Как мне лгал без тени фальши
Прямо в глаза.