Я бегу по городу

Серж Гагаринов
Я бегу по городу .
Ночка полнолунная .
Слышу что-то гордое .
Явно вольнодумное .
Не идут автобусы .
И такси не видно .
Только аэробусы
шум несут . Обидно .
Где же ты любимая ?
Ты идёшь навстречу ?
Нет ! Не слышно имени .
Я тоже не отвечу ...