И в ночной темноте, и при свете дня

Ольга Кан
И в ночной темноте, и при свете дня
Существуют все, только кроме меня
Для тебя.
Наш нелепый роман как зубная боль
Ведь тебе плевать, что я рядом с тобой
Не любя.
И улыбки дар, и небрежный кивок
У тебя для всех заготовлен впрок
Наугад.
И букет одних самых нежных слов,
И грязи поток ты извергнуть готов
Невпопад.