Начало

Шанти Яцковская
Однажды родившись
Я начала Путь на этой земле...
Дороги не помня,
Тропою нехоженной шла Я к себе.
Мой посох - любовь,
Созерцанием мира раствОрен туман.
И, Тьму осветив, растворился в пространстве
Столикий обман.