Так кто же Я?

Шанти Яцковская
Так кто же я?
Смотря какое Я?
Простой свидетель Жизни-Бытия.
Я – без оценок, я – без осуждений,
Без радости, без горя, без сомнений.
И это я?
А где поэзи-я?
Где шквал эмоций,
Что волнуют кровь?
Где томный взгляд? Изогнутая бровь?
Где трепетное пальчиков касание?
Поэзи-я без слов? Она молчание?
Так кто же я?
И где поэзи-я?
Поэзи-я – религия любви.
Религия – любовная поэзи-я.
Не секс-интим, и не ходьба по лезвиям,
А песнь души – чудесная элегия.
И это я? С поэзией в крови?
Да всё равно.
Хоть как меня зови.
Так где же я?
Кто истинное я?
Аз есмь, вдруг, прозвучало как признание.
И умер ум – сольясь с Вселенским Знанием.
Простой аспект, как Бытиё-Сознание
Ответил: Успокойся.
Просто – я.