Ниша

Шанти Яцковская
Любовь, объединяющий виток
Разбросанных, разъединённых сил,
Понять Юпитер солнечный, помог,
Сатурн спиралью времени открыл.
Наполню содержаньем каждый миг.
Наполню высшим смыслом каждый вдох.
Мой временной поток немного стих,
Чтоб Хронос приподнял судьбы полог.
Полученные знанья разложу –
Воспользоваться ими надо в срок,
И в каждой нише место отведу
Любви, объединяющей виток.