Может быть, я и была неправа

Ольга Кан
Может быть, я и была неправа,
Но хотела я нам только добра,
Слишком умные искала слова,
Не оставила тебя до утра.
Я сегодня как для съемки в кино
Выбирала, что сказать, что надеть,
Побелевших губ моих все равно
Под густой помадой не разглядеть.
Может быть, потом припомню не раз
С облетевшими деревьями двор,
Свой намеренно жестокий отказ,
И напрасный для двоих разговор.
Вот и кончилась хмельная пора
Днем осенним, неприветливым днем...
Мне оставить бы тебя до утра,
До утра и будь что будет потом.