Мне даже вспоминать-то боль

Ольга Кан
Мне даже вспоминать-то боль,
Как я металась между вами,
Как ночью бредила стихами,
Не в силах справиться с собой.
Ты сам поймешь, что проще было мне
Искать чужие губы в тишине,
И замирать от дрожи нервных рук,
И ревновать к нему своих подруг.