Когда меня оставишь ты в покое?

Мария Напреева
Когда меня оставишь ты в покое?
Когда уйдешь из мыслей навсегда?
Когда, расставшись хоть на миг с тобою,
Не буду вспоминать тебя, когда?

Я засыпаю с мыслью о тебе
И с именем твоим я просыпаюсь.
С тобою я расстанусь на заре,
А на закате - снова повстречаюсь.

Звезд с неба я рукою не достану.
Не упадут они, но это не беда.
И любоваться ими я не стану –
Ведь у меня есть ты – Моя Звезда.