Я могу отомстить тебе хуже

Ольга Кан
Я могу отомстить тебе хуже, чем знаешь и ждешь.
Каждым словом моим, каждым жестом моим будет ложь.
И в ночной тишине под бесстыжей луной
Представлять, что со мною в постели другой.
Что будет с тобой?