Мужские музы

Вероника Ткачёва
На стихи:
http://www.stihi.ru/2009/07/25/709

Эта мне история знакома!
Знаю, муз сама таких встречала.
Видно, чтобы лучше вдохновляла
Щедро накачала силикона.
Грудь и губы странного размера -
У людей так точно не бывает -
Грудь сначала в комнату вплывает,
А потом уж муза... иль химера.
Юбка где-то явно потерялась,
Взгляд, как сканер, - деньги видит сразу.
Встретила такую вот заразу...
Из поездки раньше возвращалась.
Захожу домой и что я вижу!
Муженек и муза в ню оделись,
На постели рядышком пригрелись...
- Это ж Муза, пишем вместе книгу! -
Муж сказал, дрожа, как белый кролик.
- Камасутру? Что же опоздали,
В сотый раз уж книгу ту издали!
Вы посмейтесь от души, до колик.
Только посмеюсь ли я?... Едва ли.

            * * *

На стихи:
http://www.stihi.ru/2009/08/11/3096

Ох, эти мне мужчины да с мотором.
Как с ними быть? Их не возьмешь измором!
Как заведут мотор и улетят
И бросят нас, как маленьких котят.
А мы слабы, беспомощны и хрУпки.
И бантиком мы сложим скорбно губки,
И слезы закипают на глазах,
И слышно только взохи, охи... Ах!
Как с Карлсонами трудно, все же, жить,
Как трудно, все же, гнезда с ними вить!