Бал перемен

Лорис Танго
Наливались жилы кровью,

Снова ощущаю плоть,

Между вечностью и болью,

Возрождаясь вновь.

Ровным взглядом,

Исподлобья...

Цвета масти пик,

Красным заревом окрашен

Мой без кожи лик.

Одиночество и Вечность

Получив сполна,

Провожают покорившись,

Мрак и Пустота.

Без наездника уставший,

Преклонив,  затих,

Позабавился  лукавый -

Слышен Жажды крик.

Чаша жизни кровоточит-

Тем вкусней вода,

Зависть,Ненависть стрекочут

Арию  в сердцах...

Всё готово , и источник

Выпит весь до дна,

Странное оденет платье...

Перед балом леди Тишина…