Прости...

Мария Милова
Прости меня за все, за то, что я жива
За то, что я дышу и утром вижу солнце
И иногда боюсь запутаться в словах
И так хочу воды... из чистого колодца
Еще люблю когда...крыжовник под окном
И слушать пенье птиц и плавать ночью в море
Люблю мосты и речку с лунным островком
И красками ПРИВЕТ на сереньком заборе
Люблю весенний луг, весь в полевых цветах
Косой осенний дождь и угольки в камине
Могу не спать всю ночь, летая в облаках
Искать твои черты... совсем в другом мужчине
Ты знаешь я порой ищу тебя в толпе
Но понимаю, что тебя там не увижу
Один дурак сказал, что вся беда в судьбе
Я думаю, он врет.... Но он сейчас в Париже
Как сильно я люблю большие города
Огни, прожектора, движенье шумных улиц
5 лет тому назад, в Москве была среда...
И в суматохе дня мы просто размянулись
Я научилась жить и чувствовать как все
У сына моего – глаза другого папы
Но я люблю с утра....промчаться по росе
И ласкового пса, дающего мне лапу
Люблю встречать закат и слезы под дождем
И красное вино и ласковые руки
Как жаль, что мы с тобой не можем быть вдвоем
Мы вместе навсегда, мы навсегда в разлуке
Закончен календарь, последний мятый лист
С остывшею залой с утра сгорит в камине
Как я хочу порой...сказать тебе вернись
Подумай, подожди и разверни машину
Как я хочу сбежать от суеты людей
От фальши и вранья, от выдуманной жизни
От сломаных надежд, от правильных идей
От бесконечных слез и собственных капризов
Хочу гулять с тобой по темной мостовой
И говорить всю ночь о чем-то непонятном
Хочу отдать тебе ту самую любовь
Которую теперь я научилась прятать
Хочу открыть окно и выбросить слова
О боли, о судьбе, о том, что не вернется
Прости меня за все, за то, что я жива
За то, что я дышу и утром вижу солнце....