Снеговик и чай

Веселая Ворона
На полянке
          снег, снег!
Возле елки –
          смех, смех!
Мы скатаем
          ком, ком,
И построим
          дом, дом!
Снеговик там будет
         жить, жить.
Чай с малиной станет
         пить, пить.
Не полезен для него
          чай , чай!
Вдруг растает
         невзначай?
                Ай!