Вы же - козлы и поэты бездарные

Галина Милова
      Одному ПОЭТУ.............

Мы-то нарядимся, как пожелаем.
Платья и шубки, брюли меняем.
И мужиков не в кустах подбираем.
Только с отдельными в "муры" играем.

Мы-то - в машинах, до блеска ухоженных:
Так, что балдеют простые прохожие.
Где-то и Вы среди них (вне сомнений)
Гордо бредёте, непризнанный гений.

Это ли мы - кошки серые, курицы?
Глянешь на вас, и охота зажмуриться.
С вечными пьянками и перегарами...
Вы же - козлы и поэты бездарные!
.................................................
.................................................
Была рецензия. Но автор быстренько удалил произведение...
:)
Козлов фотографировала сама.