Вы потерялись

Наташа Ларионова
Вы потерялись где-то в сентябре
Среди листвы и календарных чисел
От ветреных моих звонков и писем
Вас город N укрыл в своей норе
И прохудилось небо, как назло
И дождь размыл дороги и желанья
И стёрлись нормы, правила...и грани
Между "вот влипла то" и "повезло"