***

Сергей Лузгин
куда ни глянь,лишь "лица" лисьи,куда "ни плюнь",кого не тронь...я,с детства,был здесь "третьий лишний"(не грел "огонь",мою,ладонь)."по жизни" шёл по краю "бровки"("наощупь",пробуя бетон),под "взглядом" пристальным,винтовки и криком "приторным" ворон.и мёда вкус,казался горький,но "сладкий" запах похорон.настолько вьедливый и стойкий,что рамы"морщились" окон."светило" по полю катилось(другим "прокладывая" путь),а,мне,во тьме в глазах "двоилось" и "пить" хотелось,просто жуть.и сердце сдавленное билось(разбить пыталось,"сдуру",грудь),в  углу,подавленно,молилось,влезая в "шкуру" мира,в "суть".тут,всё,пронизано "до низу","до блеска выбритым" враньём...иду,по шаткому карнизу и сверху вижу "всё живьём".