Всё было призрачно и хрупко

Дмитрий Клебанов
* * *
Всё было призрачно и хрупко,
но часто, крыльями шурша,
являлась белая голубка
к отцу, как мамина душа.

Как был волнением пронизан
старик и как светился весь,
когда скреблась о жесть карниза
небес воркующая весть!