то самое

Арс--Пегас
это то, что обещал Кудрин,
это то, чего хотел Греф.
мои мозги никто не запудрит:
вижу, расцветает РФ!
герой рунета - Павел Дуров
герой России - Рамзан Кадыров.
и – банальная процедура –
операция по принуждению к миру.
благословенный, верный режим,
believe me, my dear, I love you!..
нам некуда деться, даже если мы захотим,
Россия стала двуглавой.
самый благоустроенный регион – Чечня,
самый честный народ – олигархи.
а я всё не дождусь того славного дня,
когда в России наступит анархия.